中国政府网   安徽省人民政府   合肥市政府门户网站 无障碍阅读


当前位置: 首页 > 服务指南 > 办事指南 > 服务承诺
合肥市住房公积金管理中心业务服务处承诺制度
2018-05-18 10:46:45

 

  一、服务内容承诺

  (一)住房公积金提取受理业务;

  (二)住房公积金贷款受理业务;

  (三)住房公积金缴存受理业务。


  二、服务时限承诺

  (一)对提出各项业务的咨询当即给予答复。

  (二)办理住房公积金提取业务时,符合提取条件的,材料齐全、真实的,即来即办。

  (三)办理住房公积金贷款业务时,实行一站式服务;在预抵押(或他项权证)办妥(以管理中心确认为准)后10个工作日,进入银行放贷程序。团购和单位集体购买住房需要贷款的可以预约,管理中心将上门提供配套服务,管理中心不收取任何费用。

  (四)办理住房公积金变更、转移、汇缴、年度调整等缴存业务时,提供所需资料完整,当即予以核准办理,随到随办。

  (五)住房公积金缴存查询时,周一至周五(9:00-17:00)持本人身份证可以到营业大厅随时查询;为了方便职工查询、咨询住房公积金业务,管理中心设有24小时语音查询电话和开通的住房公积金网站,职工可以随时查询、了解住房公积金的相关内容。


  三、服务标准承诺

  (一)工作人员在受理业务时,要求做到微笑服务、主动热情、彬彬有礼、耐心周到、办好每笔业务,接受职工评价(非常满意、满意、一般、不满意、非常不满意)。

  (二)工作人员在受理业务时,衣着整洁,配带胸牌,以饱满的精神状态上岗。

  (三)提供一个良好的、舒适的公共环境,保持营业大厅卫生清洁,让办事人员高兴而来,满意而归。


  四、纪律承诺

  树立省会形象,打造最佳团队精神,顾大局、避私情,不得索取、收受任何礼品;不得利用工作之便对办事人员故意刁难或吃、拿、卡、要,推诿搪塞等行为。


  五、服务与监督

  (一) 热线咨询电话:12329

  (二) 语音查询电话:12329

  (三) 查询网址:www.hfgjj.com

  (四) 业务办理大厅地址:合肥市花园街79号(群艺巷内)


[关闭窗口]

网站导航 | 隐私声明 | 关于我们
合肥市住房公积金管理中心©版权所有 主办单位:合肥市住房公积金管理中心
咨询电话:12329 皖ICP备05012068号 网站标识码:3401000087
公安机关备案号 34010302000572 地址:合肥市花园街79号 邮编:230000