中国政府网   安徽省人民政府   合肥市政府门户网站 无障碍阅读


当前位置: 首页 > 工作动态 > 中心公告
合肥市住房公积金管理中心第十四届合肥市文明单位申报公示
2018-05-18 10:46:39

  合肥市文明单位是指积极践行社会主义核心价值观,坚持物质文明建设和精神文明建设两手抓,各项事业全面协调发展,精神文明建设成效突出,在社会上发挥示范引领作用,群众满意,社会认可,经过群众认可和有关主管部门的考核、评选,由合肥市委和合肥市人民政府授予的综合性最高荣誉称号。在届期内发生不良行为的,不得参加评选:在中央文明办和省文明办组织的文明创建检查中造成不良后果的;在省、市、区文明创建检查中被督察督办且整改不力;被新闻媒体曝光产生负面影响而不及时整改;有市民投诉且社会影响较坏、问题属实;不按要求参加省、市和县区文明办组织开展的各类文明创建活动;在文明创建中,不服从属地管理,不支持配合属地文明创建工作安排;单位领导班子成员或干部职工发生有损文明单位形象、在社会上造成不良影响的事件。

  本单位认真对照第十四届合肥市文明单位测评细则进行了严格自查,认为基本符合条件,并已向区文明办申报第十四届合肥市文明单位。根据第十四届合肥市文明单位申报、评选的有关规定,特作公示,欢迎本单位干部、职工和社会各界人士监督。如有意见和建议,可于本公示公布半月内向市文明办反映。

  合肥市文明办地址:合肥市东流路100号市政务办公大楼A座819室,电话63537551。



                                                                 合肥市住房公积金管理中心

                                                                     2017年11月22日


[关闭窗口]

网站导航 | 隐私声明 | 关于我们
合肥市住房公积金管理中心©版权所有 主办单位:合肥市住房公积金管理中心
咨询电话:12329 皖ICP备05012068号 网站标识码:3401000087
公安机关备案号 34010302000572 地址:合肥市花园街79号 邮编:230000