中国政府网   安徽省人民政府   合肥市政府门户网站 无障碍阅读


当前位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态
管理中心打好春节期间反腐倡廉“预防针”
2018-05-18 10:46:34

  春节将至,为切实加强节日期间党风廉政建设和反腐倡廉工作,严防“四风”反弹,努力营造廉洁、祥和的节日氛围。1月23日上午,管理中心组织召开专题会议,会议由党组书记、主任林晓炼主持并讲话,要求切实做好节日期间党风廉政建设和反腐倡廉工作,打好反腐倡廉“预防针”。中心班子成员、总会计师、全体中层及部分职工参加了会议。

  会议强调,节前各部门要做到,早提醒,通过会议、微信公众号、短信等形式对党员干部发出预警信号,敲响警钟;多宣传,认真组织学习廉洁自律相关规定,告诫大家时刻保持党性原则纪律,预防腐败;勤督查,加强巡查,畅通监督举报电话,充分发挥纪检和群众的监督作用,确保对全系统党员干部监督全方位、无死角;严处理,对节日腐败行为,保持“零容忍”的态度,一经发现,绝不姑息,并严肃处理。

  会议要求,中心全体干部职工做到,不该说的坚决不说。春节期间,亲朋好友团聚,要严守政治纪律和政治规矩,切实树牢“四个意识”;不该拿的坚决不拿,不该伸的手坚决不要伸;不该吃的坚决不吃。要认真履行“一岗双责”要求,严格落实中央八项规定和廉洁自律各项规定。


[关闭窗口]

网站导航 | 隐私声明 | 关于我们
合肥市住房公积金管理中心©版权所有 主办单位:合肥市住房公积金管理中心
咨询电话:12329 皖ICP备05012068号 网站标识码:3401000087
公安机关备案号 34010302000572 地址:合肥市花园街79号 邮编:230000