中国政府网   安徽省人民政府   合肥市政府门户网站 无障碍阅读


当前位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态
管理中心召开2018年务虚会
2018-02-14 11:34:23

  12月26日管理中心在本部七楼会议室召开了2018年务虚会,中心领导及全体中层干部参加了会议。

  会上各部门结合自身的工作实际,围绕如何更好地贯彻落实十九大精神,面对中心存在的问题,进行了探讨交流。

  通过深入的讨论,统一了思想,明确了2018年工作的方向和目标。认为2018年是学习贯彻十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实现“十三五”规划承上启下的关键一年,管理中心要以“加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度”为导向,结合市里数据共享平台的建设,积极打造住房公积金大数据,实现“数据多跑路,群众少跑路”的服务目标,扎扎实实在维护职工权益上下功夫,切实发挥住房公积金的保障职能。


[关闭窗口]

网站导航 | 隐私声明 | 关于我们
合肥市住房公积金管理中心©版权所有 主办单位:合肥市住房公积金管理中心
咨询电话:12329 皖ICP备05012068号 网站标识码:3401000087
公安机关备案号 34010302000572 地址:合肥市花园街79号 邮编:230000