中国政府网   安徽省人民政府   合肥市政府门户网站 无障碍阅读


当前位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态
市公积金中心举行“作表率,我们怎么办” 专题讨论
2018-01-30 08:56:43

   
   928日下午,市公积金中心举行“作表率,我们怎么办”专题讨论,市公积金中心党组书记、主任林晓炼主持会议并讲话,中心领导班子、总师及各部门负责人参加讨论。

  会上,班子成员和党员干部结合自身工作和学习实际,开展了“作表率,我们怎么办”专题讨论,一致认为要加强理论学习,作政治的表率;提高业务水平,作工作的表率;遵守党纪国法,作生活的表率。

  林晓炼在会上指出,十八大以来,习近平总书记在抓专题教育、抓改革等方方面面,用实际行动为全党作出了表率,树立了标杆。我中心广大党员干部要坚定不移向总书记看齐,坚持领导带头、以上率下,层层立标杆、作示范,切实把干部的合格标准立起来,把党员的先锋形象树起来。

   林晓炼要求,作表率,就是要时时、处处、事事作表率,党员要给群众作表率,党员干部要给党员作表率,党员领导干部要给党员干部作表率,一级做给一级看。首先我们要在坚定政治信仰上作表率。要带头坚定理想信念,强化理论武装,树立“四个意识”;其次要在建设政治文化上作表率。把好信仰理想这个总开关,不断通过学习改造“三观”,明确什么是应该做的,什么是不能做的;三是要在严肃政治生活上作表率。要不断加强党员干部的教育管理和监督,认真贯彻民主集中制,有效提升党组织的创造力凝聚力和战斗力;四是要在净化政治生态上作表率。不断纯正党风政风,坚持管人管事与管思想管作风相结合,带头营造风清气正良好政治生态和从政环境。

 


[关闭窗口]

网站导航 | 隐私声明 | 关于我们
合肥市住房公积金管理中心©版权所有 主办单位:合肥市住房公积金管理中心
咨询电话:12329 皖ICP备05012068号 网站标识码:3401000087
公安机关备案号 34010302000572 地址:合肥市花园街79号 邮编:230000