中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站 无障碍阅读
 
市公积金中心认真落实市纪委派驻纪检组工作部署

【字体:
信息来源: 发布时间:2017-07-31 14:56

726日下午,市纪委驻财政局纪检组组织驻在部门纪检监察工作负责人召开会议,研究部署纪检监察工作。会上,王军组长强调要深刻认识党风廉政建设和反腐败工作的重要性紧迫性,认真落实派驻机构全覆盖有关要求。对派驻纪检组的职责权限,与纪委及驻在部门的工作关系作了进一步明确,详细介绍派驻机构的6项工作职责和8项监督权限,还就派驻纪检组下一步工作,提出要从加强领导、明确思路、突出重点、建章立制等方面下功夫,扎实做好各项工作。

会后,市公积金中心迅速行动,对照要求认真抓落实。对近三年的纪检监察工作进行认真总结,对相关制度进行梳理,收集整理市公积金行业管理制度、规定和办法等,充分做好与派驻纪检组的对接工作。下一步将按纪检组的要求,及时更换网站和服务网点的举报电话,强化群众监督,自觉接受纪检组的业务指导和监督检查。正确处理好与纪委派驻机构的关系,全面落实好党组从严管党治党主体责任。

 

 

 

 
 
管理员信箱 |  网站导航 |  隐私声明 |  关于我们
合肥市住房公积金管理中心©版权所有 主办单位:合肥市住房公积金管理中心 咨询电话:12329
皖ICP备05012068号 网站标识码:3401000087 地址:合肥市花园街79号 邮编:230000
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司