中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站 无障碍阅读
 
管理中心召开“双贯标”工作推进会

【字体:
信息来源: 发布时间:2017-07-31 14:48

根据省住建厅的要求,结合合肥住房公积金管理系统建设情况,管理中心于711日上午召开了“双贯标”工作推进会。会议邀请了工、建、中、农、交、徽商等十二家受托承办住房公积金业务银行的分行领导、科技人员和具体承办行负责人。管理中心主任林晓炼出席会议并讲话,会议由总会计师洪梅主持,管理中心相关处室和G系统项目组人员参加了会议。

会上,介绍了“双贯标”前期工作进展情况、后期工作安排和注意事项,并建立了“双贯标”微信群,加强沟通交流;各受托银行也就“双贯标”工作进行了讨论,对积极支持管理中心“双贯标”工作做出了表态发言。

最后,林晓炼主任对各参会单位的到来表示欢迎,对各受托银行多年来对我市住房公积金工作的支持表示感谢,并就“双贯标”工作进行强调:一是合肥市公积金“双贯标”工作必须在10月底前完成,时间紧,任务重,涉及广,各相关部门要相互配合、积极协作、共同推进;二是“双贯标”的目的是使公积金数据更加准确、结算更加及时、服务更加规范,中心各相关处室要超前谋划,抓住重点,牢记节点;三是“双贯标”工作要融合让服务对象“最多跑一次”的理念,精简和规范服务流程,提升服务水平,接受全面监督,真正做到“完美服务从心开始”。

 

 
 
管理员信箱 |  网站导航 |  隐私声明 |  关于我们
合肥市住房公积金管理中心©版权所有 主办单位:合肥市住房公积金管理中心 咨询电话:12329
皖ICP备05012068号 网站标识码:3401000087 地址:合肥市花园街79号 邮编:230000
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司