中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站 无障碍阅读
 
市公积金中心党组召开“重规矩,我们怎么做”专题研讨会

【字体:
信息来源: 发布时间:2017-07-25 11:21

根据推进“两学一做”学习教育常态化制度化和开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育的实施方案要求,628日下午,市公积金中心党组召开“重规矩,我们怎么做”专题研讨会。会议由中心党组书记、主任林晓炼主持,班子成员、总会计师、部门负责人及党支部书记参加会议。 

会上,班子成员及有关部门负责人紧扣“重规矩”这一主题,结合自身思想、工作实际,就我们该怎么做,作了交流发言。并一致认为,讲规矩是对党员干部党性的重要考验、对党忠诚度的重要检验,要牢固树立纪律和规矩意识,自觉以党章党纪、法律法规规范言行,始终做守纪律、讲规矩的带头人。 

最后,林晓炼主任指出,重规矩必须要做到以上率下,在政治上用规矩确定正确的方向,在工作上用规矩促进工作落实,在生活上用规矩树好党员领导干部的良好形象。重规矩不是喊口号,要从自身做起,提升个人修养和履职能力。要做好结合的文章,把重规矩与我们当前开展的“完美服务,从心开始”活动结合起来,坚持问题导向,查找规范服务和制度建设方面存在的问题,看是否体现“为民、便民、利民”的服务原则;查流程是否精简到位,做到业务办理老百姓“最多只跑一次”,切实解决服务群众最后一公里问题,使我们的服务更加完美。 

 

 
 
管理员信箱 |  网站导航 |  隐私声明 |  关于我们
合肥市住房公积金管理中心©版权所有 主办单位:合肥市住房公积金管理中心 咨询电话:12329
皖ICP备05012068号 网站标识码:3401000087 地址:合肥市花园街79号 邮编:230000
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司