中国政府网   安徽省人民政府   合肥市政府门户网站 无障碍阅读


当前位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态
管理中心团总支获2016年度市直机关共青团工作先进集体
2018-05-18 10:46:34

日前,共青团合肥市市直机关工委下发《关于表彰2016年度市直机关工作先进集体和个人的通报》,管理中心团总支获共青团工作先进集体,楼怡斐同志被评为工作先进工作者,刘珺同志被评为优秀共青团员。

2016年,管理中心团总支紧密结合单位工作,践行“五心”服务,抓基础、重规范、树品牌,团结带领团员青年立足岗位、创先争优,充分发挥了共青团组织的生力军和突击队作用,成为服务窗口前沿阵地的骨干力量。一是以思想建设为主线,把握团的政治方向。指导全体团员深入学习贯彻十八大精神,夯实坚定理想信念;二是以实践活动为抓手,发挥团的先锋作用。举办“青春飞扬、服务同行”道德大讲堂、进企业送服务、义务宣传和敬老帮扶等活动,大力推进青年团员素质提升;三是以组织建设为保障,巩固团的基层组织。加强对基层团组织工作的指导,积极创建“活力”团组织。

 今后,中心团总支将认真贯彻中央、省市党的群团工作会议精神和文件要求,瞄准“四化”、聚焦“三性”,切实提高团组织的吸引力充分发挥青年团员的积极性和创造性,为服务群众、改善民生贡献力量。

  


[关闭窗口]

网站导航 | 隐私声明 | 关于我们
合肥市住房公积金管理中心©版权所有 主办单位:合肥市住房公积金管理中心
咨询电话:12329 皖ICP备05012068号 网站标识码:3401000087
公安机关备案号 34010302000572 地址:合肥市花园街79号 邮编:230000