中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站 无障碍阅读
 
倾听企业心声 共谋惠民之策——管理中心召开房地产开发企业座谈会

【字体:
信息来源: 发布时间:2017-06-14 09:17
  

为进一步推进“完美服务、从心开始”活动深入开展,加强与房地产开发企业合作,规范我市住房公积金贷款管理,践行优质服务承诺,近期,管理中心召开了我市房地产开发企业座谈会。

   会上通报了我市近年来住房公积金贷款业务发放情况,宣传了最新出台的公积金贷款政策,对房地产开发企业住房公积金贷款项目的申报条件、流程等方面进行了说明。房贷处工作人员讲解了开发企业在住房公积金贷款合作中需注重的事项,并就如何做好职工办理住房公积金贷款相关问题进行了沟通交流。会上各家房地产企业代表积极发言,建言献策,整个座谈会气氛热烈。通过面对面的座谈形式,与会人员对住房公积金制度有了更多的认识和了解,为今后提升我市住房公积金贷款服务水平打了扎实基础。

   最后,管理中心对各房地产开发企业对公积金工作的支持和合作表示感谢,号召各开发企业加强对公积金住房贷款政策的宣传,真正使住房公积金惠民政策落到实处,帮助更多缴存职工安居圆梦。                       

 

 
 
管理员信箱 |  网站导航 |  隐私声明 |  关于我们
合肥市住房公积金管理中心©版权所有 主办单位:合肥市住房公积金管理中心 咨询电话:12329
皖ICP备05012068号 网站标识码:3401000087 地址:合肥市花园街79号 邮编:230000
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司