中国政府网   安徽省人民政府   合肥市政府门户网站 无障碍阅读


当前位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态
特别的爱 给特别的你 —— 管理中心看望慰问特殊儿童
2018-05-18 10:46:34

 

为弘扬社会主义“核心价值观”,履行社会责任,发扬关爱精神,在“六一”儿童节到来之际,管理中心的志愿者们在中心主任林晓炼同志的带领下,一起走进肥西,来到肥西县特殊教育学校和柿树岗乡,为可爱的孩子们送上一份“特别的爱”。

                                                 

管理中心联合安徽好人志愿者联合会、合肥在线、工行合肥城建支行共同举办了此次活动,社会各界近百余名志愿者参与。捐赠仪式简单、庄重,但带给现场志愿者和孩子们的则是满满的爱心和感动。志愿者们为孩子们送上书包、文具、手套等学习生活慰问品,并观看了孩子们的手画作品,志愿者与打着手语的聋哑老师儿童们以特殊方式提前祝福孩子们六一快乐,整场活动热烈而有序,营造了文明和谐、团结博爱的浓厚社会氛围。管理中心团支部书记楼怡斐现场宣读了“打造志愿之城合肥,共做‘安徽好人’”学雷锋倡议书,希望更多的人加入到我们的团队之中,参与公益活动,奉献自己的爱心,为构建和谐社会尽一份自己的力量。活动的第二站,管理中心的志愿者们来到肥西县柿树岗乡双龙社区,向农村留守儿童孩子们赠送了书包、橡皮泥以及食品等物资,并送去了节日的祝福。

 

 在传递爱心的同时,孩子们灿烂纯真的笑容也深深触动了大家,大家表示,在今后的工作中共同再接再厉,用热心去关注、用爱心去关怀、用细心去关爱,让孩子们感受到温暖、感受到重视,在同一片蓝天下健康快乐地成长。

      


[关闭窗口]

网站导航 | 隐私声明 | 关于我们
合肥市住房公积金管理中心©版权所有 主办单位:合肥市住房公积金管理中心
咨询电话:12329 皖ICP备05012068号 网站标识码:3401000087
公安机关备案号 34010302000572 地址:合肥市花园街79号 邮编:230000