中国政府网   安徽省人民政府   合肥市政府门户网站 无障碍阅读


当前位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态
管理中心开展作风效能检查
2018-01-30 08:56:43

近期,市公积金中心围绕加强机关作风效能建设,以治庸提能力、治懒增效率、治散正风气为目标,开展行政效能监督检查工作。

中心成立了作风效能检查组,有总会计师洪梅同志担任组长。四月下旬,检查组分别赶赴巢湖分中心、铁路分中心、四县管理部,通过明察暗访的方式重点对各网点的窗口规范服务情况、办公秩序情况、作风纪律情况、八项规定落实情况等方面进行了严格的监督检查。

从本次监督结果来看,管理中心机关效能建设情况总体良好,但也存在个别工作人员着装不到位等现象。

针对发现的问题,检查组下一步将整改意见反馈给各部门,并督促相关部门抓好整改工作。


[关闭窗口]

网站导航 | 隐私声明 | 关于我们
合肥市住房公积金管理中心©版权所有 主办单位:合肥市住房公积金管理中心
咨询电话:12329 皖ICP备05012068号 网站标识码:3401000087
公安机关备案号 34010302000572 地址:合肥市花园街79号 邮编:230000